FORNADAS TODAS TERÇAS-FEIRAS RETIRADAS NAS QUARTAS.

LINHA CLÁSSICOS

Pão Caseiro

Massa leve e macia lembrando aquele delicioso pão da Vovó. Esse é o pão campeão de vendas. Pão Caseiro comercializado no peso de 200 gramas e Caseirinho peso de 100 gramas.

Pão de Leite em Pó

Pão macio e saborosos com uma leve cobertura de leite em pó. Ideal para apreciar com geléias, sopas. queijos e etc. Opção recheado com goiabada ou doce de leite. Embalagem com 6 unidades.

Pão Integral

O pão integral é uma ótima opção para fazer qualquer tipo de lanche. Produzido com farinha 50% integral e semente de linhaça, sendo seu miolo macio e saboroso. Ele é coberto com linhaça, aveia e gergelin preto.


Pão de Mandioquinha

Pão de Mandioquinha no formato redondo (90 gramas), ideal para lanches com frios ou hambúrguer.


Pão de Cenoura

O pão de cenoura é muito saboroso e nutritivo com textura muito macia.


Pão de Aveia

Ideal para café da manhã ou café da tarde, combina muito bem com geléias de morango ao vinho, maça com canela e amora.

Pão Australiano

De cor escura, sabor forte e adocicado, levemente amargo também, é um tipo de pão que ganhou notoriedade em São Paulo graças ao Restaurante Outback.

Pão de Hambúrguer

Pão de Hambúrguer tradicional no formato redondo (90 gramas), ideal para lanches com frios ou hambúrguer.

Pão Doce

Sua característica é um pão fofinho coberto com creme de confeiteiro com opção de coco, frutas cristalizadas ou meio a meio. Comercializado no tamanho 350 grs.

Pão de Torresmo

Massa de pão temperada com cebola desidratada e torresmo. O torresmo é produzido utilizando a panceta suina frita em fritadeira sem óleo, comercializado no peso de 250 gramas.


Pão de Cebola

Macios, saborosos e deliciosos, este pão é incrível em qualquer momento. Combina muito bem com geléia de pimenta.


Schiacciata

 Ela pode ser considerada a “mamma da pizza”. A schiacciata nasceu na Roma Antiga e lembra aquelas pizzas caseiras, com massa alta e fofa.. Temos várias tipos de cobertura.

Pão de Forma



Pão de Leite

Pão fofo e macio, esse não contém leite em pó. Comercializado na embalagem com 4 unidades. Cada unidade com 40 gramas.

Brioche da Fazenda

Brioche é um pão de origem francesa, feito com alto teor de manteiga e ovo. É leve e ligeiramente adocicado. Comercializamos no tamanho 220 gramas e 90 gramas para ser utilizados em lanches.

Pão Sírio

Preparada com farinha de trigo e assado em altas temperaturas provocando assim o estufamento da massa. Utiliza-se para fazer o delicioso lanche beirute.



Pão Ciabata

Pão de origem italiana, textura macio por dentro e crocante por fora se deve por causa da fermentação natural. Ideal para preparar lanches.

Focaccia

Salpicada com alecrim e sal grosso e azeite. Ótima pedida para um lanche, entrada ou café da manhã. Pode ser degustada sozinha ou recheada com queijos e frios.

Salgado Assado

Massa leve e macia com as opções de recheios: frango com catupiry, pizza e escarola. 


Cuca Gaúcha

Opções: Banana, maçã, ou goiabada


Croutons
Crountos são pães levemente tostados e secos, tradicionalmente utilizados como guarnição crocante em sopas e saladas. Comercializado em embalagem no tamanho de 150 gramas.

Pão Francês

Pão francês, pão de sal ou pão careca são alguns nomes dos pães pequenos, produzidos no Brasil para serem consumidos em refeições como o café da manhã e o lanche da tarde.

Broa de Fubá

Pão típico mineiro vai bem em qualquer hora, café da manhã, café da tarde e, se ganhar recheios ficam uma delícia. Geléia

Pão Caseiro Recheado

Massa do pão caseiro recheado com molho de tomate, muçarela e presunto


Pão de Azeite

Pão feito com fermentação natural com casca fina e miolo macio com o toque de azeite. Ideal com queijos, lanches, sopas e geléia de pimenta ou de cerveja. Comercializado no tamanho de 310 grs


Catarina

Recheado com Maçã, Canela, Açúcar e Uvas Passas. Combinações perfeitas


Pão de Batata

O pão de batata é muito saboroso com textura muito macia. Recheado com catupiry original. Comercializado no tamanho de 70 gramas, duas unidades na embalagem.


Trança Chocolate



Bisnaguinha

Sua formulação é balanceada, livre de gorduras trans, perfeito para o lanche das crianças. Com geléias então.. hum.. fica uma delícia.


Pão de Abóbora com Semente de Girassol


Pão de Batata Doce

O pão de batata doce é muito saboroso nutritivo com textura muito macia.




Trança Coco