Pular o Café da manhã? Não, não, não.

Pular o café da manhã ou se alimentar mal ao começar o dia dobra o risco de desenvolver arteriosclerose, um aumento da espessura da parede das artérias que pode ser fatal, segundo estudo publicado na segunda-feira (2/10). A pesquisa, publicada na revista médica Journal of the American College of Cardiology, descobriu sinais de lesões causadas nas artérias antes do aparecimento de sintomas ou do desenvolvimento da doença.

Read more...

BAZAR 73 Joaquim Egídio

Tivemos o prazer de participar do evento Bazar 73 no dia 19/11/2017. Mais um recorde de produção e vendas de pães, agradecemos a todos os 

nossos clientes. 

 

       


















Feira Oriental da Nipo Campinas, estivemos lá.

No último domingo 12/11/2017) estivemos com degustações e vendas de nossos pães, panetones, schiacciatas na Nipo. Sucesso de vendas, agradecemos a todos que compraram e visitaram nosso stand. Curta-nos no facebook @paesartesanaisrodolfo e fique por dentro dos próximos eventos. 



Cientistas desaconselham dieta sem glúten a pessoas não celíacas

Um estudo científico divulgado na semana passada no Reino Unido desaconselha pessoas não celíacas a fazerem uma dieta sem glúten, por se privarem sem necessidade de alimentos benéficos para a saúde. A equipe dirigida por Andrew T. Chan, da Escola de Medicina de Harvard, nos Estados Unidos, aponta que o consumo de glúten não aumenta o risco de doenças cardiovasculares em pessoas não celíacas.


Read more...

Benefícios de Comer Pães



O pão é uma excelente fonte de energia! Nutricionalmente pertence ao grupo dos cereais e é um fornecedor nato de minerais (sódio e potássio), vitaminas do complexo B (B1, B2, B5), fibras e hidratos de carbono (amido) de absorção lenta.

Não é por acaso que este alimento está na mesa na primeira refeição e ao longo do dia.


Read more...